Счётчик Яшы
​Авокадо в панировке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Авокадо в панировке

Авокадо в панировке

Авокадо в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Растительное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Пшеничная мука — 1/4 чашки
  • соль — 1/4 ч. л
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 1 1/4 чашки
  • Авокадо — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 200 °C.

2

 Авокадо нарежьте клиньями. Обваляйте сперва в муке, стряхивая лишнее, затем окуните последовательно в яичную смесь и в панировочные сухари.

3

 Выложите ломтики авокадо на противень, смазанный небольшим количеством масла.

4

Посолите. Выпекайте 15-20 мин..

5

 Подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться