Счётчик Яшы
Окунь в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Окунь с цуккини и помидорами

Окунь с цуккини и помидорами

Окунь с цуккини и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • окунь филе 300 гр.
  • цукини 150 гр.
  • помидоры 200 гр.
  • сыр 50 гр.
  • базилик сушёный 1/8 ч.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 220 градусов.

2

Подготовить овощи: помидоры и цуккини помыть и порезать тонкими колечками.

3

Филе окуня вымыть, обсушить бумажным полотенцем и приправить по вкусу базиликом, солью и чёрным молотым перцем.

4

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё филе окуня кожей вниз.

5

Сверху разложить порезанные помидоры и цуккини.

6

Посыпать тёртым на крупной тёрке сыром (лучше брать сыр с ярко выраженным вкусом: Эдам или Чеддер).

7

Запекать в духовке около 15 мин. до расплавления сыра и появления золотистой корочки.

Питание

  • 82 Калорий
  • 1,77g Углеводы
  • 3,96g Жиров
  • 10,15g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться