Счётчик Яшы
Амарантовые блины с авокадо и беконом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Амарантовые блины с авокадо и беконом

Рецепты » Простые рецепты » Амарантовые блины с авокадо и беконом

Амарантовые блины с авокадо и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • мука амарантовая 60 граммов
  • мука пшеничная 70 граммов
  • Мелкая соль-по вкусу
  • сахар 1 щепотки
  • молоко 230 миллилитров
  • сливочное масло 35 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • авокадо 1 штуку
  • чеснок(зубчик) 2 штуки
  • бекон 150 граммов
  • Мелкая соль-по вкусу
  • сметана 3 столовой ложки
  • зелень укропа
  • смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли. Оба вида муки просейте в миску. К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку, перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 мин..

2

Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно смазывая ее растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.Сохраняйте блинчики в тепле.

3

Для начинки подготовьте ингредиенты. Авокадо вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко измельчите. Бекон нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте бекон на сухой сковороде. Дайте остыть.

4

Смешайте обжаренный бекон с зеленью, чесноком и авокадо, посыпьте и поперчите по вкусу, перемешайте начинку. Начините блины полученной начинкой (кому как нравится), я приготовила в виде блинных кулечков.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться