Счётчик Яшы
Как сделать шоколадные шары украшения для торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Как сделать шоколадные шары украшения для торта

Как сделать шоколадные шары украшения для торта

Как сделать шоколадные шары украшения для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • на три шарика 5 см:
  • Кондитерская глазурь или шоколад 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кондитерскую глазурь растапливаем и выливаем в каждую ячейку до краев формы ⠀ Отстукиваем и где не хватает, то ложкой распределяем ее. Оставляем при комнатной температуре на 3 минуты, чтобы глазурь немого схватилась. Затем, переворачиваемся форму и убираем лишнее, шпателем зачищаем форму. Убираем в морозилку на 1 минуту. ⠀ Наша глазурь хорошо схватилась и шарики можно достать из формы. Далее берём две полусферы и на доли секунды прикладываем к горячей поверхности. Соединяем две половинки в единый шар. Шов можно аккуратно разгладить пальчиком. ⠀ На тортик шарики креплю с помощью шоколада.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться