Свиная буженина в рассоле по-домашнему
Ingredients
- свинина — 1 кг.
- Вода — 2
- л
- чеснок — 3 зубчика
- прованские травы — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- лавровый лист —
- перец черный молотый —
- перец черный горошком .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить рассол: в воду добавить соль, лавровый лист, перец-горошек, прованские травы. Довести до кипения, положить мясо на ночь. Продукт должен хорошо просолиться. Через десять-двенадцать часов мясо вынуть, начинить дольками чеснока, поперчить. Обернуть продукт фольгой, выложить в духовой шкаф. Температура запекания – до 200 градусов, время – до готовности, но не меньше 120 минут. Мясо проверять, чтобы не пересушилось.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко