Счётчик Яшы
Свиная буженина в рассоле по-домашнему, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

Рецепты » Вторые блюда » Свиная буженина в рассоле по-домашнему

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • свинина — 1 кг.
  • Вода — 2
  • л
  • чеснок — 3 зубчика
  • прованские травы — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • лавровый лист —
  • перец черный молотый —
  • перец черный горошком .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить рассол: в воду добавить соль, лавровый лист, перец-горошек, прованские травы. Довести до кипения, положить мясо на ночь. Продукт должен хорошо просолиться. Через десять-двенадцать часов мясо вынуть, начинить дольками чеснока, поперчить. Обернуть продукт фольгой, выложить в духовой шкаф. Температура запекания – до 200 градусов, время – до готовности, но не меньше 120 минут. Мясо проверять, чтобы не пересушилось.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться