Зразы с перепелиными яйцами
Ingredients
- Смешанный фарш 300 гр.
- Перепелиное яйцо 10 шт.
- Батон 1 кусок
- Молоко половину стак.
- Молодой укроп по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булку размочить в молоке.
2
Молоко отжать, мякиш добавить в фарш.
3
Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
4
На лепешку фарша положить яйцо.
5
Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.
6
Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 7 мин. на слабом огне под крышкой.
Питание
-
215 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Зразы с перепелиными яйцами»?
— Смешанный фарш 300 гр. • Перепелиное яйцо 10 шт. • Батон 1 кусок Молоко 1/2 стак., Молодой укроп по вкусу, Мелкая соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Растительное масло по вкусу
Сколько минут готовится зразы с перепелиными яйцами?
— Зразы с перепелиными яйцами можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «зразах с перепелиными яйцахми»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 215 ккал.