Счётчик Яшы
Зразы рыбные с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз рыбных с грибами

Видео-рецепт зраз рыбных с грибами

Зразы рыбные с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Филе рыбное — 800 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлеб пшеничный — 100 гр.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезаем и измельчаем в блендере.

2

Перемешиваем рыбу с тертой морковью, измельченным луком, хлебом (предварительно замоченном в молоке) и одним сырым яйцом.

3

Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

4

Половину репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле 4 минуты, затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим ещё 5 минут.

5

Два яйца сварите вкрутую и измельчите.

6

Смешайте яйца с грибами, луком и зеленью, посолите и поперчите.

7

Сформируйте из фарша лепешки, в середину поместите начинку и залепите края, сделав зразы.

8

Обваляйте их в панировочной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться