Зимний картофельный салат
Ingredients
- Растительного масла — 40 мл.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Перец и Мелкая соль — по вкусу
- Картошка — 6 шт.
- пучок
- лука — 1 шт.
- пучок
- зелени — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Промываем картофель, и приблизительно минут двадцать-двадцать пять отвариваем в подсоленной воде (картофель варим в мундире), после картофель от кожуры очищаем.
Вкрутую сварим яйца, остуживаем и очищаем от скорлупы.
Нарезаем кубиками яйца и картофель.
Не желательно, чтобы размеры кубиков были очень большими, лучше нарезать средними или маленькими кубиками.
Перебираем укроп, петрушку и зеленый лук, тщательно его промываем, и затем мелко нарезаем.
Можно, если есть такое желание, добавить чеснок (несколько долек).
Все ингредиенты складываем в миску, все, что мы нарезали: зелень, лук, яйца и картофель.
Добавляем в миску немного растительного масла, черного молотого перцу, и соли.
Салат тщательно перемешиваем, двадцать или тридцать минут даем ему настояться.
Заправить такой салат можно майонезом или сметаной.
Блюдо готово.
Питание
-
550 Калорий