Счётчик Яшы
Зимний картофельный салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт зимнего картофельного салата

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт зимнего картофельного салата

Зимний картофельный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Растительного масла — 40 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Перец и Мелкая соль — по вкусу
  • Картошка — 6 шт.
  • пучок
  • лука — 1 шт.
  • пучок
  • зелени — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем картофель, и приблизительно минут двадцать-двадцать пять отвариваем в подсоленной воде (картофель варим в мундире), после картофель от кожуры очищаем.

2

Вкрутую сварим яйца, остуживаем и очищаем от скорлупы.

3

Нарезаем кубиками яйца и картофель.

4

Не желательно, чтобы размеры кубиков были очень большими, лучше нарезать средними или маленькими кубиками.

5

Перебираем укроп, петрушку и зеленый лук, тщательно его промываем, и затем мелко нарезаем.

6

Можно, если есть такое желание, добавить чеснок (несколько долек).

7

Все ингредиенты складываем в миску, все, что мы нарезали: зелень, лук, яйца и картофель.

8

Добавляем в миску немного растительного масла, черного молотого перцу, и соли.

9

Салат тщательно перемешиваем, двадцать или тридцать минут даем ему настояться.

10

Заправить такой салат можно майонезом или сметаной.

11

Блюдо готово.

Питание

  • 550 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться