Жюльен в рыбе
Ingredients
- Рыба — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Болгарский перец — 0, 5 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Твердый сыр — 30 гр.
- Пармезан — 30 гр.
- Специи — 1 по вкусу
- Горчица — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них).
Мелко нарежьте зелень.
Натрите на терке два вида сыра.
На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы.
Потом добавьте туда болгарский перец, лук.
Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи.
Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр.
Немного подержите на огне, помешивая.
Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите.
Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.
Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 30 мин..
Питание
-
205 Калорий