Счётчик Яшы
Жюльен в рыбе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена в рыбе

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена в рыбе

Жюльен в рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рыба — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Болгарский перец — 0, 5 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Твердый сыр — 30 гр.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Специи — 1 по вкусу
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них).

2

Мелко нарежьте зелень.

3

Натрите на терке два вида сыра.

4

На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы.

5

Потом добавьте туда болгарский перец, лук.

6

Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи.

7

Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр.

8

Немного подержите на огне, помешивая.

9

Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите.

10

Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.

11

Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 30 мин..

Питание

  • 205 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться