Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
Ingredients
- Шампиньоны 300 гр.
- Куриная грудка 2 шт.
- Свежая сметана 200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
2
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3
Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4
К концу жарки посолить и поперчить.
5
Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6
Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200°.
Питание
-
331 Калорий