Счётчик Яшы
Жареный рис с яйцом и овощами по китайски — пошаговый рецепт
Лёгкие рецепты

Жареный рис с яйцом и овощами по китайски

Рецепты » Лёгкие рецепты » Жареный рис с яйцом и овощами по китайски

Жареный рис с яйцом и овощами по китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • сырой длиннозернистый рис — 300 г (Жасмин или басмати)
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • яйца — 3
  • масло
  • морковь — 2 средние
  • лук — 1 средний размер
  • замороженный горошек — 80 грамм
  • чеснок — 4 зубчика
  • нарезанные листья лука
  • соль (или рыбный соус)
  • жареное кунжутное масло — 2 чайные ложки
  • устричный соус — 2-3 чайные ложки
  • соевый соус — 2-4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем рис в пропорции 2:В данном случае 300 граммов риса и примерно 600 граммов воды (без соль). 2. Накройте остывший рис пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы он застыл.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться