Счётчик Яшы
Зеленый борщ со щавелем в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зелёный борщ

Видео-рецепт зеленого борща со щавелем в мультиварке

Видео-рецепт зеленого борща со щавелем в мультиварке

Зеленый борщ со щавелем в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Бульон — 2 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Щавель — 150 гр.
  • Лук — 0, 5 шт.
  • Морковь — 0, 5 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем лук с морковкой.

2

Промываем овощи водой и нарезаем мелкими кубиками.

3

Включаем на приборе режим "Тушение" и обжариваем овощи до золотистости.

4

Заливаем овощную массу готовым мясным бульоном.

5

Отправляем в него порезанный на кубики картофель.

6

Как только закипит, добавляем щавель.

7

Как только снова закипит, добавляем томатную пасту.

8

Через некоторое время, когда щавель и томатная паста отдадут супу свою кислинку, можете добавлять соль и перчик, а также лавровый лист и зелень.

9

Я ещё люблю добавлять чеснок, но это на любителя.

10

Отдельно взбиваем яйцо.

11

Вливаем его за минут 5 до готовности супа тонкой струйкой, обязательно помешивая содержимое чаши мультиварки.

12

Как только режим тушения закончится, оставьте супчик в мультиварке настаиваться ещё с полчасика.

13

Подавайте к столу со сметаной.

Питание

  • 163 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться