Счётчик Яшы
Зеленый борщ — Пошаговый рецепт | GOTOVIM

Наваристый зеленый борщ

4 мая, 2022 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ » Наваристый зеленый борщ

Зеленый борщ со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина - 800 гр.
  • Картошка - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Свекла - 1 маленькая
  • Помидоры - 3 небольших шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Вареные яйца - 2-3 шт.
  • Щавель - 250 гр.
  • Чеснок - 4 зубчик
  • Зелень - по вашему вкусу
  • Свежая сметана - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить зеленый борщ.

1

Заливаю мясо водой, добавляю лавровый лист .

2

Бульон варится примерно часа .

3

Бывает чуть быстрее или дольше, зависит от мяса .

4

Пока бульон варится, чищу овощи, а помидоры бланширую .

5

Режу картошку, натираю морковь, свеклу .

6

Измельчаю лук, сладкий перец и бланшированные помидоры .

7

На сковороду наливаю немного растительного масла, обжариваю лук, свеклу, морковь и сладкий перец .

8

Через три мин. добавляю помидоры .

9

Из бульона вынимаю мясо и добавляю в бульон картошку, затем порезанное мясо и овощи .

10

Солю и перчу по вкусу .

11

Пока всё варится, нарезаю щавель и измельчаю чеснок .

12

Когда картошка готова, отправляю их в кастрюлю .

13

Кубиком режу вареные яйца и зелень и добавляю в борщ спустя мину 5 – 7 после щавеля .

14

Даю пять минут всем подружиться и выключаю, настаиваю десять минут под крышкой .

15

Добавляем сметану и хорошо, если есть пампуши с чесноком и зеленью – шикарное сочетание.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться