Счётчик Яшы
Зеленый борщ на сыворотке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зелёный борщ

Видео-рецепт зеленого борща на сыворотке

Видео-рецепт зеленого борща на сыворотке

Зеленый борщ на сыворотке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Питьевая вода 3 л.
  • Молочная сыворотка 1 л.
  • Свиные ребра 300 гр.
  • Картофель 8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Щавель 1 пуч
  • Укроп 1 пуч
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Свежая сметана 8 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра сначала залейте проточной водой, доведите до кипения, слейте воду.

2

Залейте 3 л питьевой воды, посолите и варите до готовности, периодически снимая пену.

3

Достаньте ребра, а в бульон налейте сыворотку, доведите жидкость до кипения.

4

Очистите картофель, морковь, отварные яйца.

5

Картофель нарежьте кубиками, отправьте в кастрюлю.

6

Варите до полуготовности.

7

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, затем обжарьте овощи на сковороде с подсолнечным маслом.

8

В конце обжарки добавьте сметану, всё перемешайте. Ножом измельчите укроп и щавель, яйца нарежьте кубиками (по желанию их можно добавить позже).

9

В кастрюлю отправьте зажарку со сметаной, зелень, яйца, лавровый лист, поперчите. Варите борщ ещё минут 10.

10

Готово!

Питание

  • 123 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться