Счётчик Яшы
Вкусный зеленый борщ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зелёный борщ

Вкусный традиционный зелёный борщ

Вкусный традиционный зелёный борщ

Классический зеленый борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 0,5 кг мякоти говядины
  • 3 средних клубня картофеля
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 4 пучка щавеля
  • 3 яйца
  • Мелкая поваренная соль, перец
  • сметана.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем говядину полосочками, как на фото ниже.

2

Кладем в кастрюлю, заливаем водой и оставляем вариться примерно на 50 мин.-1 час. Периодически снимаем пенку.

3

Тем временем очищаем картофель, промываем и нарезаем кубиками.

4

Добавляем картофель в зеленый борщ.

5

Солим, перчим по вкусу.

6

Мелко нарезаем морковь и лук.

7

Обжариваем на растительном масле до готовности, постоянно помешивая.

8

Добавляем в борщ и оставляем вариться еще 15-20 мин..

9

Тщательно промываем щавель, режем без стеблей листья щавеля.

10

Отвариваем вкрутую яйца, даем им остыть под холодной водой, очищаем от скорлупы, режем.

11

Добавляем вместе с щавелем в кипящий борщ, выключаем огонь, перемешиваем, накрываем крышкой и даем борщу пятнадцать мин. настояться.

12

Перед подачей на порцию заправляем 1 столовой ложкой сметаны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться