Счётчик Яшы
Зеленый борщ с крапивой и морской капустой — Рецепт | GOTOVIM
Зелёный борщ

Зеленый борщ с крапивой и морской капустой

Зеленый борщ с крапивой и морской капустой

Зеленый борщ с крапивой и морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Крапива - 250 гр
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Морская капуста - 250 гр
  • Яйца - 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить зеленый борщ с крапивой и морской капустой.

1

Крапиву хорошо промыть, ошпарить кипятком, нарезать.Картофель, лук и морковь также промыть, очистить .

2

Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке .

3

Яйца отварить до полной готовности, очистить и нарезать кубиками .

4

Картофель залить водой, довести до кипения, снять пену .

5

Затем бросить лук, морковь, крапиву и морскую капусту .

6

Посолить .

7

Варить суп 40 минут .

8

В самом конце можно добавить рубленое вареное яичко.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться