Счётчик Яшы
Запечённый картофель с лососем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запечённый картофель с лососем

Запечённый картофель с лососем

Запечённый картофель с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • средняя картофелина: 140 — 170 гр.
  • консервированный лосось или тунец в собственном соку. банки разные бывают, но у меня получается рыбы без сока 140 — 150 гр.
  • Лук шалот(или другой нежный лук)
  • зелень петрушки
  • обезжиренной сметаны или натурального йогурта грамм 30 — 35.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 250 градусов.

2

Разрезать картофелину пополам и положить на пекарскую бумагу.

3

Выпекать минут 15, перевернув парочку раз картофель, он красиво запекается на бумаге.

4

Очистить рыбы от костей(если есть).

5

Добавить мелко нашинкованный шалот, петрушку и йогурт, посолить и поперчить.

6

Всё хорошо размешать.

7

На готовый картофель выложить начинку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться