Запеченная свиная корейка, фаршированная острыми колбасками
Ingredients
- Корейка свиная - 1 кг
- Острые колбаски - 1 уп.
- Горчица - 2 ч.л
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Чеснок - 2 зубчик
- Базилик - по вашему вкусу
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Фольга - 2 пласта
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченная свиная корейка, фаршированная острыми колбасками.
Подготовьте ингредиенты .
Промойте мясо, промокните салфетками лишнюю влагу .
В миске смешать горчицу, соль,перец, базилик, пропущенный через пресс чеснок .
Добавьте подсолнечное масло, тщательно перемешайте .
Сделайте надрезы ножом вглубь мяса, чтобы корейка как следует пропиталась .
Кашицей из специй натрите мясо со всех сторон .
Также сделайте надрезы для колбасок .
Колбаски, если длинные, разрежьте пополам и поместите внутрь мяса .
Мясо заверните плотно в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике, так запеченная корейка получится очень сочной и напитается всеми специями как следует .
На следующий день замените фольгу на новую, оберните крепко мясо .
И поставьте в духовку на 60 минут на 180 градусов .
По прошествии 40 минут откройте фольгу, чтобы верх тоже успел подрумяниться .
Все, мясо готово, можно радовать гостей, присыпав мясо зеленушкой .
С картошечкой милое дело!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко