Счётчик Яшы
​Закусочные рогалики из печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рогалики

Закусочные рогалики из печени

Закусочные рогалики из печени

Закусочные рогалики из печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень (куриная) — 300 грам.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Приправы для курицы — 1 ч. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Майонез — 2 ст. л
  • Сыр (творожный) — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло сливочное — 4 ст. л
  • Масло растительное — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить куриную печень в блендере.

2

Влить молоко, добавить яйцо и специи.

3

Перемешать.

4

Всыпать муку частями, может понадобиться меньше.

5

Приготовить жидкое тесто, как на тонкие блинчики.

6

Жарить блинчики из печени на сковороде-блиннице на умеренном огне до готовности.

7

Блинчики должны быть тонкими.

8

Толстые блинчики скручивать в рогалик неудобно, он может поломаться.

9

Для начинки рогаликов обжарить лук и морковь до мягкости на смеси сливочного и растительного масел.

10

Смешать в миске обжаренные овощи, листики петрушки, майонез, творожный сыр (можно заменить творогом).

11

Измельчить блендером до пюреобразного состояния.

12

Смазать блинчик из печени приготовленным паштетом.

13

Разрезать на 8 сегментов.

14

Скрутить рогалик, начиная с широкой части сегмента.

15

Приготовить нужное количество закуски и отправить в холодильник до подачи на стол.

16

Количества паштета хватит на 2-3 блинчика.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться