Счётчик Яшы
Закуска из куриных желудочков — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из куриных желудочков

Закуска из куриных желудочков

Закуска из куриных желудочков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • куриные желудки (тушеные) — 500 грамм
  • соевый соус — 1 столовая ложка
  • уксус (9%) — 2 столовые ложки
  • красный молотый перец
  • морковь (большого размера) — 2 штуки
  • растительное масло
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Чеснок (по вкусу)
  • соль
  • щепотка сахара
  • петрушка, укроп, кинза, лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите желудочки в подсоленной воде, предварительно промыв под краном. Если покупаете замороженные субпродукты, дайте им полностью растаять. После готовности остудите желудочки и нарежьте тонкими ломтиками.

2

Луковые кольца залейте уксусом и оставьте мариноваться в течение получаса.

3

Чеснок и зелень укропа порубите ножом.

4

Из миски с луком слейте уксус и добавьте к нему смесь укропа с чесноком, порезанные желудочки, соль, сахар и перец. Всю массу залейте соевым соусом с маслом. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на несколько часов.

5

Если получается, выдержите желудочки в таком маринаде целую ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться