Счётчик Яшы
Закуска Алые паруса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Закуска алые паруса

Закуска алые паруса

Закуска алые паруса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 4 штуки
  • Филе горбуши — 200 грамм
  • Ветчина — 8 ломтиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам.

2

Желток вытащить и выложить в отдельную посуду.

3

Филе горбуши варить до готовности, ""помять"" вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками.

4

Если начинка получилась суховата - можно добавить простого био-йогурта без наполнителей.

5

Посолить по вкусу.

6

Получившуюся массу выложить в яичные лодочки.

7

Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них ""парусами"" из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра.

8

На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть ""флаг"" из сыра, морковки или любого другого продукта.

9

Выложить ""эскадру"" на листья салата.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться