Счётчик Яшы
Хрустящие чикен наггетс по-домашнему, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему

Рецепты » Вторые блюда » Хрустящие чикен наггетс по-домашнему

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 8 шт.
  • пшеничные хлопья 2 стакана
  • перец красный молотый 2 ч. л.
  • перец черный молотый 2 ч. л.
  • паприка 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перевернуть, потушить чикен наггетс в духовке еще пять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться