Счётчик Яшы
Как и сколько варить минтай в воде до готовности
Вторые блюда

Сколько варить минтай

Сколько варить минтай

Сколько варить минтай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Минтай— 700 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошек— 3 шт.
  • Мелкая соль — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю пошире наливаем 1 литр воды и ставим на плиту, чтобы жидкость закипала.

2

В это время тщательно моем молодой кабачок под проточной водой. Отрезаем от него черенок и кончик.

3

Вынимаем семена изнутри, очищаем кабачок от кожицы.

4

Режем плод небольшими дольками, которые нужно еще раз хорошо прополоскать под проточной водой. Добавляем их в кастрюлю с горячей водой и варим 10 минут.

5

Перед тем, как выключать конфорку, обязательно проверяем содержимое кастрюли на готовность. Протыкаем дольку вилкой. Она должна легко входить в разваренную мякоть.

6

Вареный овощ можно превратить в пюре с помощью измельчителя в кухонном комбайне или блендере.

7

Также для этих целей можно использовать погружной блендер.

8

Остудив пюре до необходимой температуры, можно давать его малышу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться