Счётчик Яшы
Вонтоны – домашний рецептграфиями и ингедиентами
Лёгкие рецепты

Вонтоны

Вонтоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 3 часа

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 грам.
  • Питьевая вода — 80 мл
  • лук репчатый — 1 шт.
  • имбирь
  • лук зеленый
  • соус устричный — 1 ст. л. л.
  • масло кунжутное — 1 ч. л.
  • окорок свиной — 200 грам.
  • масло для фритюра
  • соус кисло-сладкий
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим тесто: смешиваем муку и щепотоки соль, вливаем кипяток, перемешиваем и замешиваем тесто. Оборачиваем тесто в плёнку и оставляем на 2-3 часа, периодически подмешивая.

2

Приготовим начинку: натираем имбирь на мелкой тёрке, мелко нарезаем зелёный лук, добавляем устричный соус и кунжутное масло. Пропускаем через мясорубку репчатый лук и свинину. Всё хорошо перемешиваем и сольм.

3

Раскатываем тесто в тонкую ленту, нарезаем квадратами 7х7 см, выкладываем начинку в центр каждого квадрата, складываем тесто по диагонали и лепим пельмень.

4

Обжариваем пельмени во фритюре до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

5

Подаём пельмени с кисло-сладким соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться