Вкусное и простое лечо с томатным соком
Ingredients
- Сок — 3 л.
- Болгарский перец — 3.5 кг
- Лук — 1.5 кг
- Песочный сахар — 1 стак. (200 мл)
- Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
- Столовый уксус — 1 стак. (200 мл)
- Соль — 1.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинаем мы приготовление лечо с того, что очищаем лук и режем его тонкими полукольцами.
2
Теперь промываем перец, удаляем из него плодоножку и вычищаем семена.
3
После этого режем на 4-6 частей или же колечками.
4
После этого смешиваем сахар-песок, растительное масло, соль, уксус и вливаем всю эту смесь в подготовленный томатный сок.
5
Теперь ставим всю массу на огонь и доводим до кипения.
6
После закипания добавляем в смесь нарезные перец и лук, мешаем варим в течение 20 мин..
7
По прошествии этого времени готовое лечо раскладываем по простерилизованным банкам и закрываем крышками.
8
Вот наше лечо и готово! Осталось лишь подождать пока оно остынет!
Питание
-
57 Калорий