Счётчик Яшы
Вкусная свиная печень — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Вкусная свиная печень

Вкусная свиная печень

Вкусная свиная печень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Печень свиная - 400 гр
  • Лук - 1 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Черный перец горошком - 4 шт
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Вода - 300 мл.
  • Специи - по вашему вкусу
  • Пряности - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить вкусная свиная печень.

1

Приготовим необходимый для приготовления блюда кусок свиной печени и положим его замачиваться в холодную воду примерно на полчаса .

2

Теперь обработаем печень, убрав пленку, крупные сосуды и снова промоем в холодной воде .

3

Разрежем субпродукт на кусочки средней величины .

4

Посолим и поперчим каждый кусочек и положим в сковороду для жарки .

5

Слегка обжарим куски печени в растительном масле .

6

Обжариваем каждую сторону до появления легкой румяной корочки .

7

Добавим мелконарезанный лук, перец горошком и затем зальем водой .

8

Тушим печень примерно пятнадцати, двадцати минут .

9

В принципе такую печень уже можно подавать к столу в качестве гарнира ко второму блюду .

10

Но мы пойдем немного дальше и сотворим из нее нечто вроде ароматного шашлыка .

11

Переложим печень в противень, выстеленный бумагой для выпечки .

12

Варево, где она варилась, можно использовать в качестве подливки для разбавления суховатых вторых блюд .

13

Обсыплем мясные кусочки специями и пряными травами .

14

Накроем фольгой, чтобы лишняя жидкость не испарялась .

15

Поставим выпекаться в духовку (температура 180-200 градусов Цельсия) до полной готовности .

16

Ароматные кусочки будут по вкусу напоминать шашлык, но при этом они гораздо сочнее, нежнее и вкуснее.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться