Без рубрики

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свининаЗапеченная в горчице свининаЗапеченная в горчице свининаЗапеченная в горчице свининаЗапеченная в горчице свинина (Пока оценок нет)
Запеченная в горчице свинина Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
  • свинина (вроде это была корейка 500 г
  • Чеснок (4 — 5 зубчиков)
  • горчица (2 ст. ложки)
  • Мелкая поваренная соль, перец.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком.

2

Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

3

Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

4

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут наТак мы получим аппетитную корочку.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться