Счётчик Яшы
Запеченная в горчице свинина — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Запечённая свинина в горчице

Запечённая свинина в горчице

Запеченная в горчице свинина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (вроде это была корейка) 500 г
  • Чеснок (4 — 5 зубчиков)
  • Горчица (2 ст. ложки)
  • Мелкая поваренная соль, перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.

2

Солим, перчим по вкусу.

3

Шпигуем в разных местах чесноком.

4

Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

5

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

6

Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

7

Примерно на час.

8

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.

9

Так мы получим аппетитную корочку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться