Счётчик Яшы
Вяленое мясо в мультиварке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в мультиварке

Вяленое мясо в мультиварке

Вяленое мясо в мультиварке

Вяленое мясо в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг говядины,
  • 2,1 л воды,
  • 60 г соли,
  • 30 г коричневого сахара,
  • 60 г белого сахара,
  • 3 зубчика Чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ч ложка Мёда,
  • имбирь,
  • 2 бутона гвоздики,
  • корица,
  • 1 ч ложка горчицы,
  • специи для панировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и остудить.

2

Мясо полностью залить маринадом.

3

Убрать в холод на 8 часов.

4

Мясо обсушить, положить в чашу мультиварки, установить режим «Мультиповар» 60 градусов на 11 часов.

5

Первые 3 часа выделившийся сок сливать время от времени.

6

Утром слить сок, мясо обсушить, остудить.

7

Завернуть в фольгу и оставить на день в холодильнике.

8

Для панировки обвалять остывший кусок в специях со всех сторон и припечь в духовке на температуре 190 градусов примерно 10 мин..

9

Остудить, завернуть в фольгу или пергамент и оставить на ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться