Веганский фитнес-стирфрай
Ingredients
- морковь бэби 250 граммов
- стручковая фасоль 150 гр
- кукуруза 150 гр
- зелёный горошек 150 гр
- кипяток 100 миллилитров
- цукини среднего размера 1 шт
- гвоздика сушёная 5 шт
- морская соль 1 ч. литр
- свежемолотый чёрный перец 1 ч.л
- соевый соус 3 ст.л
- куркума 1 щепотка
- зира 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте кипяток в сотейник, поочередно, помешивая, опускайте овощи и доведите их до кипения на сильном огне. Можно использовать как замороженные, так и свежие овощи.
2
В закипевшие овощи добавьте гвоздику, морскую соль и молотый перец, помешайте. Через пару мин. добавьте соевый соус, куркуму и зиру - хорошенько перемешайте. Готовьте на среднем огне 15-20 мин.. Накрывать крышкой не обязательно.
3
Цукини разрезать вдоль на полоски толщиной 1,5 см. Каждую полосу разрезать пополам наискосок.
4
Накалите сковороду-гриль с каплей оливкового масла и поджарьте цукини по 2 мин.ы с каждой стороны.
5
Добавьте цукини в сотейник к остальным овощам. По желанию перемешать.