Ватрушка
Ingredients
- 0, 5 листа покупного дрожжевого слоёного теста 0, 5 ст. молока 0, 5 стак.
- Песочного сахара 1 ч. л.
- какао Несквик 3 ст. л.
- манки
Пошаговая рецепт приготовления
Захотелось мне седня вечером на десерт что-нить сладенького и как гРил Остап Бендер СРАЗУ! Долгой и нудной выпечки желудок перенести не мог, поэтому Я стал ваять что-то оч оч быстрое.
Получилось: а) выпечка, бе) сладкая, ве) оч быстрая и вкусная (ИМХО).
Что потребовалось из продуктов: Сначала включаем духовку на 200° и пусть грееЦА.
Затем варим крем-заливку: молоко смешиваем с сахаром, доводим до кипения и варим пока сахар не растворится добавляем 3 ст. л. манки и варим помешивая 5 мин сварили, отставили в сторону и занялись тестом.
Чтобы не переносить тесто и для экономии времени (помните, что хотелось БЫСТРО) Я раскатал тесто сразу в форме для пицы d=31 см так и так сверху вылил полученное варево.
разравнял и загнул края теста и поставил в духовку разогретую до 200° на 20 мин ч/з 21 мин получаем: и итог: время приготовления 10 мин, 20 мин выпекание.
Питание
-
581 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все