Узбекский суп лагман
Ingredients
- баранина — 300 гр.
- лапша — 500 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- масло растительное соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.
2
Нарезаем мясо мелким кубиком.
3
Измельчаем лук и чеснок.
4
Нарезаем морковь, картофель и перец мелким кубиком.
5
Наливаем в казан растительное масло.
6
Обжариваем мясо до готовности.
7
Добавляем лук, картофель, перец и чеснок.
8
Обжариваем, постоянно помешивая.
9
Заливаем водой.
10
Посолим, поперчим.
11
Варим на медленном огне.
12
Наливаем суп в тарелку.
Питание
-
184 Калорий