Счётчик Яшы
Украшения из зеленого лука: простой способ украшения блюд | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Украшения из зеленого лука

Украшения из зеленого лука

Украшения из зеленого лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Лук зеленый 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте несколько перьев зеленого лука и острый нож.

2

Так же, понадобится очень холодная вода, поэтому предварительно заморозьте немного льда.

3

Наполните глубокую тарелку холодной водой, опустите в нее лед.

4

Промойте овощ и отделите несколько перьев от белой головки.

5

Острым ножом делайте продольные разрезы, не доходя сантиметра до нижней части.

6

Разделите перо на 4-8 полосок, как получится.

7

Опустите полосочки в ледяную воду и вы увидите, что он начинает закручиваться в спиральки.

8

Пусть полежит примерно5 мин.

9

Если какая-то часть не стала завитушкой, значит она слишком толстая, просто разрежьте ее ещё раз.

10

Стряхните лишнюю воду с изделий и выложите на салфетку слегка обсохнуть.

11

Вуаля, можно приступать к украшению.

12

Вот с помощью таких простых хитростей, наши блюда будут выглядеть неотразимо.

13

Хранить изделия нужно в холодильнике, чтобы не увяли.

Питание

  • 21 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук зеленый 0,12 0,003 0,47 2,1
Всего в блюде 0 0 0 2
Всего в 1 порции 0 0 0 2
Всего в 100 граммах 1 0 4 21

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться