Уха в мультиварке
Ingredients
- Филе судака 250 гр.
- Филе окуня 250 гр.
- Картофель 400 гр.
- Помидоры 200 гр.
- Лук—порей 100 гр.
- Сладкий перец 100 гр.
- Питьевая вода 1, 299 л.
- Мелкая соль 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян; рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать средней соломкой.
2
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
3
Закрыть крышку.
4
Паровой клапан установить в положение I.
5
Установить программу Суп, время приготовления 40 минут.
6
Нажать кнопку Старт.
7
Готовить до окончания программы.
Питание
-
207 Калорий