Счётчик Яшы
Уха в хлебном горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи в хлебном горшочке

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт ухи в хлебном горшочке

Уха в хлебном горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Рыба (филе) — 600 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Булочка — 6 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Перец душистый горошек — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр. (для подачи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Филе рыбы очистите от чешуи, промойте под прохладной водой.

3

Овощи очистите, помойте.

4

Луковицу разрежьте на 4 части, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками.

5

Заложите овощи и специи в кастрюлю с водой.

6

Доведите до кипения и варите на минимальном огне в течение 15 минут.

7

Выньте специи и луковицу.

8

Добавьте филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки.

9

Доведите до кипения, снимите пену.

10

Варите на минимальном огне в течение 20 минут.

11

Срежьте верх булочек, выньте мякиш, оставляя по 0,5 см у дна.

12

Смажьте слегка взбитым белком внутри каждой булочки.

13

Поставьте их в разогретую до 180 C духовку и запекайте в течение 10 минут.

14

Готовую уху посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, удалите лавровый лист и душистый перец.

15

Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

16

Хлебные горшочки поставьте в порционные пиалы.

17

Налейте в них уху, разложите по маленькому кусочку сливочного масла.

Питание

  • 568 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться