Уха судачья по-ростовски
Ingredients
- Судак — 600 гр.
- Картошка — 6 шт.
- Питьевая вода — 3 л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Топленое масло — 2 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
- Сельдерей — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Перец горошком — по вкусу
- Помидоры — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.Продукты 2.
2
Моем и чистим судак 3.
3
Заливаем соленой водой и ставим на огонь 4.
4
Варим 30 мин 5.
5
Режем картофель, лук и зелень 6.
6
Процеживаем бульон 7.
7
Добавляем овощи в бульон 8.
8
В конце добавляем помидоры и специи 9.
9
Доводим суп до кипения 11.
10
Пробуем
Питание
-
35 Калорий