Уха со сливками
Ingredients
- Красная рыба — 400—450 гр.
- Картофель — 6 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежие сливки — 2 стак.
- Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбку вымойте и обсушите.
Нарезав крупными кусочками, выложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь.
Параллельно очистите и измельчите лук.
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Очистите и измельчите морковь.
Через пару минут добавьте к луку.
На среднем огне жарьте, помешивая, до румяности.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель.
Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю овощи.
Посолите по вкусу, при желании добавьте перец.
Варите минут 10-15 до готовности рыбы, потом достаньте ее аккуратно из кастрюли.
И нарежьте кусочками поменьше.
С помощью погружного блендера измельчите овощи (это необязательно, но так уха будет более нежной).
Выложите рыбку обратно в кастрюлю.
Влейте сливки, после закипания проварите ещё 3-5 минут.
После снимите с огня и под крышкой оставьте ещё минут на 10 перед подачей.
Перед подачей можно дополнить уху со сливками в домашних условиях свежей зеленью.
Питание
-
186 Калорий