Уха с яйцом
Ingredients
- Рыба — 500 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель крупно нарезаем кубиками.
2
Затем кусками нарезаем рыбу.
3
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения и кладем в нее картофель и рыбу.
4
Варим до готовности.
5
Далее мелко нарезаем лук.
6
Взбиваем яйца.
7
Когда картофель будет уже почти готов, добавляем в кастрюлю измельченный лук и лавровый лист.
8
Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
9
Затем добавляем в суп взбитые яйца и доводим до кипения.
10
Наша уха готова к употреблению! Посыпаем ее зеленью и подаем к столу.
Питание
-
150 Калорий