Счётчик Яшы
Уха с форелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Уха

Видео-рецепт ухи с форелью

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт ухи с форелью

Уха с форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • форель морская 400 гр.
  • морковка 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • картофель 6 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • укроп свежий по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставлю кастрюльку с водой на огонь и пока закипает вода, я подготавливаю овощи.

2

Лук целый;морковку порезала колечком и на 4 части.

3

Картофель порезала соломкой.

4

Помидоры (совсем не большие) и перец порезала кубиком.

5

Можно вместо одного перца взять по половинке разных цветов.

6

У меня в остатках было 3 небольших кусочка форели и немножко чистого мяса.

7

С остатков убрала кожу, кости и порезала кусочками.

8

Чаще я готовлю с семгой.

9

В кипящую воду кладу лук, морковь, лавровый лист.

10

Минут пять провариваю и добавляю соль.

11

Варю ещё минут пять, все зависит от сорта овощей.

12

Практически одновременно добавляю помидоры и перец.

13

Варю минут 10.

14

После убираю лук и добавляю картофель.

15

Варю 5 минут.

16

Добавляю мясо рыбы, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума.

17

Далее просто томлю на медленном огне минут 20.За пять минут до отключения добавляю укроп.

Питание

  • 363 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться