Уха с форелью
Ingredients
- форель морская 400 гр.
- морковка 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры 4 шт.
- картофель 6 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- укроп свежий по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Ставлю кастрюльку с водой на огонь и пока закипает вода, я подготавливаю овощи.
Лук целый;морковку порезала колечком и на 4 части.
Картофель порезала соломкой.
Помидоры (совсем не большие) и перец порезала кубиком.
Можно вместо одного перца взять по половинке разных цветов.
У меня в остатках было 3 небольших кусочка форели и немножко чистого мяса.
С остатков убрала кожу, кости и порезала кусочками.
Чаще я готовлю с семгой.
В кипящую воду кладу лук, морковь, лавровый лист.
Минут пять провариваю и добавляю соль.
Варю ещё минут пять, все зависит от сорта овощей.
Практически одновременно добавляю помидоры и перец.
Варю минут 10.
После убираю лук и добавляю картофель.
Варю 5 минут.
Добавляю мясо рыбы, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума.
Далее просто томлю на медленном огне минут 20.За пять минут до отключения добавляю укроп.
Питание
-
363 Калорий