Уха из семги со сливками
Ingredients
- сливки — 100 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- Свежий хлеб ржаной — 1 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать в кастрюльку мелкими кубиками 2 картофелины, налить примерно 1 литр воды и варить 10 минут.
2
Добавить кусочки семги - как закипит - варить 10 минут на медленном огне, чтобы томилось.
3
Добавить 100 г сливок.
4
Лук порей или обычный репчатый (очень тонко нарезанными кольцами) быстро попассировать со столовой ложкой сливочного масла и тоже в кастрюлю.
5
Раскрошить в кастрюлю ломтик вчерашнего черного хлеба, посолить, добавить специи для семги.
6
Томить ещё 10 минут.
7
В конце добавить зелень.
8
Разлить по тарелкам и наслаждаться!
Питание
-
159 Калорий