Уха из карася
Ingredients
- Карась — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Мелкая соль — любое по вкусу
- Перец — любое по вкусу
- Лавровый лист — любое по вкусу
- Свежая зелень — любое по вкусу
- (петрушка, укроп)
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала нужно натереть морковь на крупной терке 2.
Затем нужно взять лук и мелко нарубить его 3.
После чего очищенный картофель нарезаю кубиком 4.
Беру рыбку, которую нужно очистить, выпотрошить внутренности и удалить все жабры.
Затем хорошо промыть под проточной водой.
Выкладываю рыбу в кастрюлю, полностью заливаю водой и ставлю на огонь.
Жду пока вода закипит и обязательно снимаю пенку.
После того, как вода закипит, добавляю все нарезанные ингредиенты (морковь, лук и картофель).
Добавляю соль, перец и лавровый лист.
Оставляю вариться 20 мин и затем пробую картофель, именно по нему можно определить готовность ухи.
Когда уха будет полностью готова, добавляем в нее рубленую зелень (укроп и петрушку) и оставляем на плите настоятся 3-5 минут.
Вот и готова вкуснейшая уха из карася.
Питание
-
424 Калорий