Уха из форели
Ingredients
- Питьевая вода 3 л.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Лавровый лист
- 5 шт.
- Черный перец горошком щепотка
- Мелкая соль 1 ст.л
- Укроп 1 пучок
- Форель 2 кг
- Зеленый лук 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты нашей ухи.
Почистим форель, уберем слизь и внутренности рыбы.
Слегка посолим тушки.
Положим в посудину с крышкой или накроем чем-нибудь, уберем в холодильник на небольшое время.
Возьмем воду (3-5 литра), или сколько нужно, в зависимости от количества продуктов, поставим на огонь и доведем до кипения.
Посолим воду по вкусу.
В кипящую воду опустим картофель, предварительно нарезанный кубиками средней величины или нарезанный от ваших вкусовых пристрастий.
Когда картофель почти готов, опустим в кастрюлю предварительно нарезанный мелко лук.
Туда же черный перец горошком и лавровый лист по вкусу.
Варим минут 15.
Достанем из холодильника форель, если вы ее сильно посолили, у вас есть возможность смыть лишнюю соль водой.
Затем опустим в наш овощной бульон.
Варим 20-30 минут на среднем огне.
После достаем рыбу на отдельное блюдо и ставим на стол, а полученную уху разливаем по мискам, добавляем зелень, а именно зеленый лук и укроп.
Питание
-
568 Калорий