Уха из бычков
Ingredients
- Бычки свежие — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис — 50 гр.
- Водка — 50 гр.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень свежая — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Если вам интересен рецепт приготовления ухи из бычков, то здесь все очень просто.
Самое сложно в этом блюде - это грамотно подобрать специи, но с этим мы вам поможем.
На самом деле я готовлю это блюдо довольно часто по нескольким причинам: во-первых, это весьма экономичное блюдо, а во-вторых, мой муж просто обожает этот вариант ухи.
Так вот для тех, кто хочет узнать, как сделать уху из бычков, ниже я представляю свой вариант приготовления.
Бычки чистим и тщательно промываем.
В кастрюлю заливаем воду и доводим ее до кипения.
Чистим картофель и нарезаем его кубиками, морковь нарезаем кружочками, а лук полукольцами.
Все нарезанные овощи кладем в кипящую воду и варим в течение 20 минут.
Рис промываем несколько раз и добавляем его к овощам, варит ещё минут.
Когда рис будет на половину готов, мы можем опускать в кастрюлю рыбу.
6) Теперь солим и добавляем специи.
Если вы когда-либо уже готовили уху, то у вас, вероятно, уже есть свой набор специй для этого блюда.
Для тех же, кто делает его впервые, я советую положить лавровый лист, семена укропа и, естественно, черный молотый перец.
Так же мы добавляем томатную пасту и варим 15 минут.
7) Затем вливаем водку и с открытой крышкой готовим ещё 5 минут.
Теперь выключаем огонь, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и даем настояться пол ч..
Питание
-
47 Калорий