Уха домашняя
Ingredients
- целая рыба — 1 шт. (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.)
- Перец горошком — 5 шт.
- сухой лавровый лист — 3 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- молодая морковь — 6 шт. (очищенная)
- Большая луковица
- — 1 шт. (измельчить)
- Сельдерей — 5 шт. (нарезать)
- Петрушка — 1 ст. л. (нарезанная) укроп — 1 ст. л. (нарезанный)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите разделанную рыбу в кастрюлю с перцем, лавровым листом и залейте ее водой.
2
Доведите воду до кипения и варить примерно 20 минут, пока рыба не будет готова до конца.
3
Процедите рыбный бульон через мелкое сито.
4
Уберите из кастрюли перец и лавровый лист.
5
Отставьте рыбу в сторону, чтобы она остыла.
6
Когда остынет, разберите рыбу, удалив все кости и отставьте в сторону.
7
Добавьте в рыбный бульон резанный картофель и морковь.
8
Добавьте в бульон лук и сельдерей.
9
Варите примерно 15 минут, пока картофель не будет готов.
10
Добавить в суп рыбу и украсьте свежей зеленью.
Питание
-
49 Калорий