Тыквенный гаспачо из Валенсии
Ingredients
- сок «МачоГаспачо из Валенсии» — 500 мл.
- перец болгарский красный — 300 гр.
- огурцы свежие — 300 гр.
- лук репчатый — 150 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 100 мл.
- лимоны — половину шт.
- винный уксус — 2 ч. л.
- соус табаско — 3 капли соль морская — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Почистите огурцы, лук и перец.
3
Нарежьте кубиками.
4
Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок МачоГаспачо из Валенсии.
5
Взбейте все тщательно до однородной массы.
6
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско.
7
Снова перемешайте в блендере.
8
Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом.
Питание
-
374 Калорий