Счётчик Яшы
Тыквенный гаспачо из Валенсии — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт тыквенного гаспачо из валенсии

Рецепты » Гаспачо » Видео-рецепт тыквенного гаспачо из валенсии

Тыквенный гаспачо из Валенсии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • сок «МачоГаспачо из Валенсии» — 500 мл.
  • перец болгарский красный — 300 гр.
  • огурцы свежие — 300 гр.
  • лук репчатый — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 100 мл.
  • лимоны — половину шт.
  • винный уксус — 2 ч. л.
  • соус табаско — 3 капли соль морская — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Почистите огурцы, лук и перец.

3

Нарежьте кубиками.

4

Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок МачоГаспачо из Валенсии.

5

Взбейте все тщательно до однородной массы.

6

Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско.

7

Снова перемешайте в блендере.

8

Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом.

Питание

  • 374 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться