Счётчик Яшы
Творожные треугольнички — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Творожные треугольнички

Творожные треугольнички

Творожные треугольнички

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цельнозерновая пшеничная мука — 170 г
  • Нежирный творог — 180 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Сливочное масло — 70 г
  • Песочный сахар для теста — 2 ч. л
  • Поваренная соль щепотка
  • Немного корицы (по желанию)
  • Песочный сахар для обваливания — 5 — 6 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог смешать с маслом до однородности.

2

Добавить муку, разрыхлитель и вымесить мягкое тесто.

3

Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки.

4

Каждый кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам и ещё раз пополам, чтоб получился треугольник.

5

Одну сторону треугольника обвалять в сахаре и положить на противень сахарной стороной вверх.

6

Выпекать в духовке от 10 до 15 мин. (в зависимости от размера) при температуре 170-180 °С.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться