Творожный рулет с халвой
Ingredients
- Свежий творог — 100 банок
- сметана — 50 гр.
- Песочный сахар коричневый — 50 гр.
- масло сливочное — 50 гр.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- яйцо — 1 шт.
- куркума — 1 ч. л.
- халва — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим тесто: Творог, сметану и сахар тщательно перемешать.
2
Добавляем размягченное сливочное масло и куркуму, и перемешиваем до однородности.
3
Теперь яйцо, перемешиваем.
4
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем вот такое мягкое, желтенькое тесто нужно, чтобы тесто немного полежало в холодильнике.
5
приготовим начинку: Халву размять вилкой, добавить творог и все хорошо перемешать.
6
Достаем тесто из холодильника, и раскатываем его в пласт.
7
выкладываем на тесто начинку, равномерно распределяя.
8
и скручиваем в рулет, аккуратно защипываем все концы, а иначе халва будет вытекать.
9
Выкладываем рулет на противень, и выпекаем в духовке 25 мин. при 200 г Приятного аппетита!
Питание
-
289 Калорий