Счётчик Яшы
Творожный крем для тортов и эклеров — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт творожного крема для тортов и эклеров

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт творожного крема для тортов и эклеров

Творожный крем для тортов и эклеров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • творог (9%) 150 гр.
  • масло сливочное 150 гр.
  • Свежие сливки молочные (33%) 70 мл.
  • сахарная пудра 150 гр.
  • ванильный сахар 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошенько взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

2

Творог пропустить через сито и взбить со сливками.

3

Перемешать обе смеси и убрать в холодильник на 30 минут.

4

Творожный крем для тортов и эклеров готов.

Питание

  • 209 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться