Тушеные кабачки и баклажаны
Ingredients
- 1 луковица
- мелко нарезать 3 морковки мелко нарезать 3 помидора, мелко нарезать 500 гр.
- кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками 2 зубчика
- чеснока, мелко нарезать 1/4 стак.
- нарезанной зелени петрушки 2 ст. л.
- томатной пасты (или по вкусу) 1 ч. л.
- Мелкой соли (или по вкусу) 1/4 ч. л.
- молотого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Потушить на растительном масле лук, чеснок, и морковь - 5 минут.
2
Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне.
3
Добавить помидоры, тушить ещё 5 минут, помешивая.
4
Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут.
5
Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. томатной пасты.
6
Размешать, закрыть крышкой и тушить все ещё минут 10 на слабом огне.
7
В конце добавить петрушку.
Питание
-
345 Калорий