Счётчик Яшы
Тушеные кабачки и баклажаны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт тушеных кабачков и баклажаны

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт тушеных кабачков и баклажаны

Тушеные кабачки и баклажаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 1 луковица
  • мелко нарезать 3 морковки мелко нарезать 3 помидора, мелко нарезать 500 гр.
  • кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками 2 зубчика
  • чеснока, мелко нарезать 1/4 стак.
  • нарезанной зелени петрушки 2 ст. л.
  • томатной пасты (или по вкусу) 1 ч. л.
  • Мелкой соли (или по вкусу) 1/4 ч. л.
  • молотого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потушить на растительном масле лук, чеснок, и морковь - 5 минут.

2

Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне.

3

Добавить помидоры, тушить ещё 5 минут, помешивая.

4

Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут.

5

Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. томатной пасты.

6

Размешать, закрыть крышкой и тушить все ещё минут 10 на слабом огне.

7

В конце добавить петрушку.

Питание

  • 345 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться