Счётчик Яшы
Тушеная капуста с вустерширским соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Капуста тушёная/ Овощи

Видео-рецепт тушеной капусты с вустерширским соусом

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт тушеной капусты с вустерширским соусом

Тушеная капуста с вустерширским соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Белокочанная капуста 1/4 шт.
  • Наваристый бульон 250 мл.
  • Тимьян по вкусу
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Вустерширский соус 30 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинковать капусту.

2

Вскипятить бульон, добавить тимьян.

3

Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут.

4

Уменьшить огонь и варить ещё 20 мин. до готовности, периодически помешивая.

5

Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль.

6

Перемешать и подержать на огне ещё несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.

7

Снять с огня и дать постоять под крышкой ещё 5-10 минут.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться