Тушеная капуста с вустерширским соусом
Ingredients
- Белокочанная капуста 1/4 шт.
- Наваристый бульон 250 мл.
- Тимьян по вкусу
- Сливочное масло 15 гр.
- Вустерширский соус 30 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинковать капусту.
2
Вскипятить бульон, добавить тимьян.
3
Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут.
4
Уменьшить огонь и варить ещё 20 мин. до готовности, периодически помешивая.
5
Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль.
6
Перемешать и подержать на огне ещё несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.
7
Снять с огня и дать постоять под крышкой ещё 5-10 минут.
Питание
-
120 Калорий