Цуйван
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 грам.
- соль
- яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода — 40 мл
- масло растительное
- говядина — 150 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- пекинская капуста — 60 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- морковь — 1 шт.
- перец чили
- томаты в собственном соку — 200 грам.
- вода
- кинза
- черный пере.
Пошаговая рецепт приготовления
Соединяем 200 г муки, щепотоки соль, 1 яйцо, 40 мл воды, 1 ч. л. растительного масла, вымешиваем тугое тесто, убираем тесто в пленку и даем ему отдохнуть минут 10.
Разделить тесто на 3 части, и каждую раскатать в лепешку, смазать растительным маслом, свернуть неплотно в рулет,
Отвариваем в пароварке, нарезаем в виде лапши.
Подготавливаем сковороду к обжарке, добавляем на нее растительного масла. Репчатый лук нарезаем некрупно, добавляем на сковороду.
Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на луке.
Два вида болгарского перца, морковь и пекинскую капусту нарезаем сольмкой, обжариваем с мясом.
Добавляем острый перец и томаты в с/с, немного воды, соль, чеснок, лапшу, прогреваем всё вместе.
Подаем в глубокой тарелке, посыпаем кинзой и украшаем острым перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко